Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.

Клуб Самых Успешных 2021

Когда и куда состоится путешествие в 2021?

Мы объявим в ближайшее время.

Как заработать баллы?

Вы можете заработать баллы, участвуя в ежемесячных акциях, каких как: соревнование по рекрутированию Team Challenge, Клуб 300, Healthy Body Challenge, Winback и т. д. Условия, как заработать баллы, будут публиковаться каждый месяц. В разделе How to Earn выберите соответствующий месяц.

Как будут начисляться баллы после окончания октября?

Каждый месяц в разделе How to Earn будет публиковаться информация, также следите за коммуникацией от Компании. Пожалуйста, самостоятельно следите квалификацией и проверяйте свои баллы каждый месяц.

Сколько Дистрибьюторов будут приглашены в путешествие для Клуба Самых Успешных 2021?

В путешествие будут приглашены 65* Дистрибьюторов, которые наберут наибольшее количество баллов за квалификационный период. Могут быть объявлены дополнительные условия квалификации.

Сколько баллов я должен набрать, чтобы заработать путешествие?

Минимальное количество баллов не установлено для того, чтобы принять участие в путешествии Клуба Самых Успешных 2021. В путешествии примут участие 65* Дистрибьюторов с наибольшим количеством баллов.

Какой квалификационный период?

С 1 октября 2019 по 30 сентября 2020. Баллы будут зарабатываться на ежемесячной основе.

Могу ли я заработать компенсацию авиабилета?

Да! Каждый Дистрибьютор, который выполнит квалификацию, получит $500 (US) в качестве компенсации транспортных расходов. Эта сумма будет выплачена один раз и добавлена к ежемесячной комиссии в течение 90 дней после окончания квалификационного периода.

Какой ранг должен у меня быть для того, чтобы заработать путешествие?

Ваш расчетный (PAID) ранг должен быть Лидер Дистрибьютор 1* (1 Star Executive) или выше минимум один раз в течение квалификационного периода.

Если я заработаю путешествие, то кто может ехать со мной?

Дистрибьютор, который выполнил квалификацию, получает приглашение на двоих.

Могу ли я оплатить путешествие и поехать, если я не выполнил квалификацию?

Нет, только те Дистрибьюторы, которые выполнят квалификацию и получат приглашение, могут принять участие в путешествии.

Если я заработал путешествие, но не могу принять участие, то получу ли я какую-то иную компенсацию?

Какая-либо компенсация не предусмотрена для тех Дистрибьюторов, которые не принимают участие в путешествии.

Что делать, если я нашел ошибку в расчете моих баллов в рейтинге?

Дистрибьюторы самостоятельно отвечают за проверку своих баллов. Если Дистрибьютор не согласен с начисленными баллами, то он должен сообщить об этом в письменном виде, указав 1. ID 2. Причину, по которой он не согласен. «Я думаю, расчет неверный» не является причиной. 3. Необходимо указать конкретную информацию, заказ или другую информацию по вашей структуре в качестве аргумента. 4. Отправить запрос в течение 15 дней после завершения месяца и начисления баллов. 5. Сообщить любую другую информацию, которую запросит Компания для проведения проверки баллов. Если информация не была предоставлена или срок 15 дней истек, то вам может быть отказано в пересчете баллов.

Дополнительные правила и пояснения

  • Только те Дистрибьюторы, которые сотрудничают с Компанией на легальных основаниях, смогут принять участие в путешествии. Youngevity оставляет за собой право отозвать любое приглашение или аннулировать любую квалификацию по своему усмотрению.

  • Если путешествие будет изменено или отменено по какой-либо причине, то компенсация в какой-либо форме не предусмотрена вместо путешествия.

  • Баллы начисляются на идентификационный номер Дистрибьютора, баллы не переносятся ни при каких условиях.

  • Если у вас несколько идентификационных номеров, то вам необходимо уведомить Компанию, какой номер будет использован для выполнения условий квалификации.

  • Баллы начисляются только на 1 идентификационный номер.

  • Баллы с предыдущих путешествий не считаются в данной акции. Баллы, заработанные в данной акции, не будут приниматься к расчету в других акциях и программах.

  • Баллы не имеют денежного эквивалента.

  • За исключением случаев, когда это запрещено законом, участие в акции означает ваше согласие на использование вашего имени, фотографии, места проживания, регистрационных данных в рекламных целях в любых средствах массовой информации без дополнительной оплаты или согласования. Вы даете согласие на использование вашего настоящего имени, а не только названия вашего бизнеса.

  • В рамках данной акции под «расчетным рангом» (paid rank) подразумевается ваш реальный расчетный ранг, который вы заработали.

  • Возвращенные, отмененные заказы и регистрации Дистрибьюторов, Клиентов будут исключены из расчета.

  • Дата регистрации является определяющей для новичка.

  • Youngevity оставляет за собой право изменить количество квалифицировавшихся/приглашений без предварительного уведомления.

  • Youngevity оставляет за собой право изменять любые правила или квалификацию в зависимости от потребностей бизнеса, стоимости поездки или других факторов без предварительного уведомления. Правила на этом веб-сайте заменяют любые правила, которые могут быть переданы в устной или письменной форме, по электронной почте, в социальных сетях или на любом другом веб-сайте.

* Youngevity оставляет за собой право изменять количество участников, которые квалифицировались на участие в путешествии Клуба Самых Успешных 2021, в зависимости от потребностей бизнеса и действий Дистрибьютора.

Сайт глобального промо http://promotions.youngevity.com/topachievers/faq/ru-ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.